eCampus

MOBOTIX eCampus

Avec eCampus, MOBOTIX vous offre une plateforme complète d’e-learning. Vous pouvez ainsi décider quand et où consulter et traiter le contenu du cours. Il vous suffit d’ouvrir la page dans le navigateur et de sélectionner la formation de votre choix.

Tous les modules, formations et webinaires relatifs à nos produits, les logiciels et leurs mises à jour, mais aussi des contenus sur des sujets plus généraux tels que les fondements de la technologie de réseau, sont accessibles en ligne.

Présenté sous forme de tutoriels vidéo, de scénarios détaillant les bonnes pratiques, de graphiques et bien plus, chaque thème est expliqué de manière compréhensible.

Demande d'accès

Où que vous soyez, suivez la formation continue avec MOBOTIX eCampus !

Vous disposez déjà d’un accès personnel à notre portail eCampus ?

Il vous suffit de cliquer sur le bouton eCampus, de vous identifier, puis de vous lancer. Vous pouvez utiliser ces données d’accès pour repasser en revue tout le contenu de la formation présentielle et télécharger les présentations et les documents de travail.

Vous n’avez pas encore reçu de données d’accès et souhaitez avoir un premier aperçu de notre portail d’e-learning ?

Avec le compte d’invité

• Nom d’utilisateur  guest
  • Mot de passe : mobotix

vous pouvez travailler sur des exemples de formation et recevoir un aperçu thématique de notre gamme de formations en ligne et presentielles.

Vous disposez déjà d’un accès personnel à notre portail eCampus ?

Il vous suffit d’appuyer sur le bouton eCampus et d’ouvrir une session.

eCampus

Vous avez pris part à notre formation présentielle et avez reçu un lien d’accès avec des données d’accès ?

Vous pouvez utiliser ces données d’accès pour repasser en revue tout le contenu de la formation présentielle et télécharger les présentations et les documents de travail. Il suffit d’appuyer sur le bouton eCampus pour vous y attaquer.

eCampus

Vous n’avez pas encore reçu de données d’accès et souhaitez avoir un premier aperçu de notre portail d’e-learning ?

Avec le compte d’invité

• Nom d’utilisateur  guest
  • Mot de passe : mobotix

vous pouvez travailler sur des exemples de formation et recevoir un aperçu thématique de notre gamme de formations en ligne et presentielles.

eCampus

Vous voulez avoir accès permanent ?

Demander accès